бурение скважин артезианских

Бурение артезианских скважин на воду с гарантией качества

Наша специализация — бурение артезианских скважин. Не в первый раз нам задают вопрос: «Чем компания «Геотермика» лучше других компаний?» И вот мы собрали основные тезисы по этому вопросу, хотим сейчас Вам их озвучить.

Бурение артезианских скважин

Первая причина почему нужно сотрудничать с нами содержится в том, что мы всегда добиваемся результата. И если мы беремся решить проблему, то всегда достигаем того, о чем договаривались. Это очень важно. Бывает так, что клиенты встречаются с тем, что, обращаясь к бурильщикам, мягко говоря, не ответственным, которые берут предоплату, а договоренностей не выполняют.

В бурении случаются ситуации, когда тяжело добиться результата или невозможно его прогнозировать, в итоге такие бурильщики бросают подряд, оставляя клиента без оказанной услуги с финансовыми потерями. Когда мы беремся выполнить услугу, беремся за какой-либо объект, то будьте уверенны, клиент останется доволен результатом. И даже, если мы, по каким-то причинам, не смогли выполнить задачу, мы всегда готовы вернуть денежные средства.

Кратко расскажем процесс: в стадии переговоров мы всегда выясняем у заказчиков две вещи:

  • информацию о месте, где должна буриться скважина.
  • информацию о количестве нужной клиенту воды.

Запрашиваются сведения в специальных фондах. У нас есть подробная информация о большинстве местностей Краснодарского края, где есть водоносные горизонты и на какой глубине они могут находиться. Во многих случаях, бурильщики, которые находятся на рынке, бурят вслепую, т. е. приезжают на объект бурят столько, сколько могут и в итоге заказчик просто приобретает отверстие в земле, в котором воды вообще нет. А мы с 90 %-ой вероятностью знаем, каков будет получен результат и знаем на какой глубине находится вода и в каком количестве. Поэтому наши клиенты знают итог в будущем выполненной работы. Это результат конечно не возможно со 100% вероятностью предусмотреть, но по крайней мере есть определенная прогностика и есть возможность гарантированного успеха.

бурение артезианских скважин

Заключаем договор

Вторая причина — мы всегда заключаем договор. Т.е. будет внятный и понятный договор, в котором описаны все базовые условия, на которых Вы заказывайте услугу. Часто бывает так: приезжает какой-то малознающий бурильщик, который внятно не может объяснить, что он будет делать и как он это будет делать, а самое главное с ним сложно договориться о конкретных условиях. Приехав, этот бурильщик может описать весь процесс бурения очень туманно, пообещать результат, на самом деле итог может и не получится, в таком случае такого рода подрядчики начинают ссылаться на строение земли, геологию местности. На самом деле все эти нюансы можно предусмотреть и выяснить заранее, заключить конкретный и внятный договор с прописанными в нем условиями, а также стоимостью выполненных работ.

Не любите читать? Смотрите видео.

Лицензирование

Третья причина. Мы занимаемся проектированием и подготовкой, оформлением лицензий на скважины. И если Вам нужна лицензия, то мы можем оказать такую услугу, подготовить нужный пакет документов, и сдать его в лицензирующие органы и добиться получения лицензии.

Проектирование

Четвертая причина. Мы оказываем широкий спектр услуг, кроме того, что мы бурим скважины для воды, мы занимаемся проектированием и прокладкой наружных водопроводов, поставкой оборудования и монтажом насосных станций и можем смонтировать систему водоснабжения вашего объекта, несмотря на назначение помещения.

Встречаются такие ситуации, бурильщик пробурил скважину, но даже элементарно сделать кессон на месте этой скважины он не может, а что касается монтирования насоса — для него это все «неведомая наука». Бывает и такое, что бурильщик не прокачивает скважину, в этом случае клиенту приходиться искать другого специалиста. В этом смысле Геотермика обеспечивает полный цикл бурения. По желанию заказчика мы можем оформить лицензию. Произвести бурение артезианских скважин и подобрать насосное оборудование, проложить наружный водопровод и сделать внутреннюю разводку, если это требуется. Это очень важное преимущество, заказчик никогда не будет «оставлен на половине пути», если такая услуга требуется, он всегда ее получит.

Дебит скважины

Пятая причина в том, что наша специализация затрагивает бурение артезианских скважин, глубиной до 800 м. И самое главное мы обеспечиваем скважины с высоким дебетом. Если у Вас имеется предприятие, и у Вас происходит большое потребление воды или у Вас коттеджный поселок, т. е. любые объекты, где требуется много воды — это как раз наша специфика, мы делаем такие скважины и можем обеспечить гарантированный успех. В нашем активе уже есть объекты со сложной гидрогеологией, где мы добивались серьезных результатов — это скважины с дебетом от 10 м³/час и выше. Делали скважины по 30 и по 80 м³/час.

Объем работ

Шестая причина. Мы не обманываем заказчиков, на предмет того, какой объем необходимых работ нужно выполнить. Например, в нашей практике был такой объект, где до нас трудилась буровая бригада, заказчик заказал скважину, те бурильщики пробурили скважину глубиной 250 м и дебетом 20 м³/час воды. И когда этот же человек обратился к нам, он сказал:«Пробурите мне точно такую же артезианскую скважину, мне нужно получить 20м³/час воды». Мы выяснили гидрогеологию и оказалось, что такое количество воды достаточно получить со 130 м глубины. Таким образом тот бурильщик выполнил ненужную работу в целях дополнительного дохода. Мы такие вещи никогда не делаем. Мы оцениваем тот объем, который нужен для клиента. Не наш формат навязывать какие-либо услуги или выполнять ненужные в его случае работы для дополнительного заработка.

каротаж

Каротаж

И последняя седьмая очень важная причина — мы при бурении в обязательном порядке осуществляем каротаж. Каротаж — это специальное исследование, когда уже скважина пробурена приезжает установка опускает в забой скважины зонд и происходит сканирование грунтов. Тем самым выясняется структура грунтов. Делается распечатка, в которой указано на какой глубине находятся водоносные грунты, т.е. мы никогда не трудимся вслепую, фильтры опускаем только в ту зону, где есть реально вода. Многие бурильщики экономят на каротаже и выполняют свою работу в слепую с совершенно непредсказуемым результатом. В итоге получается, скважина дает мало воды, либо песочит, или вода в ней отсутствует.

Вы убедились в нашей добросовестности, качестве выполняемых услуг. Заказывайте у нас бурение скважин. Мы будем рады Вам помочь.

Автор

Гулов Евгений

Facebook Twitter

Специалист по бурению скважин. Чтобы узнать цену и возможность организации бурения скважины на воду в Вашем районе, звоните по телефону: +7(962)864-2222 или задавайте свои вопросы в онлайн - консультанте. Консультирую в WhatsApp в любое время.

Читайте также